Профессиональные справочные системы для специалистов
21.04.2021
Сравнительный анализ правил по охране труда при производстве пищевой продукции

     В системы Техэксперт включен Сравнительный анализ, в котором рассмотрены изменения и нововведения, содержащиеся в Правилах по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, утвержденных приказом Минтруда России от 07.12.2020 N 866н, по сравнению с рядом ранее действовавших документов. В их числе:
     
     - Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции, утвержденные приказом Минтруда России от 17.08.2015 N 550н;
     
     - Правила по охране труда в мясной промышленности, утвержденные приказом Минсельхоза России от 20.06.2003 N 890;
     
     - Правила по охране труда в масложировой промышленности, утвержденные приказом Минсельхоза России от 20.06.2003 N 893;
     
     - Правила по охране труда в молочной промышленности, утвержденные приказом Минсельхоза России от 20.06.2003 N 897.